All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Дайте шанс, просто народ не отписался... Я уверен что есть люди не равнодушные... Обещаю старых ошибок не повторять!!!!!
  3. Сейчас 2 голоса за разбан, 2 против. Один из "против" - наш. Значит в амнистии отказано.
  4. Дайте амнистию пожалуйста !!! Обещаю никогда не использовать запрещенное ПО.. Парни не проходите мимо помогите отпишите!!!
  5. Я обещаю впредь больше не использовать старонне ПО, это было давно и на старом ПК... Войдите в положение, есть всетаки люди которые идут на исправление как я! Дайте повторный ответ администрация, много играков отписавших в этой теме не против разбана!
  6. Today
  7. нельзя ботоводить!
  8. Я во всю играю на MultiProff х13 Ник 4eKyIIIKa
  9. ничему у папки не научились, как не палиться =D
  10. У бэка 100% шанс со спины (если текстура повёрнута к тебе спиной , то только 1 скилл (из абилок) будет иметь 100% шанс попадания без чего либо - бэкстэб), будть то моб , чел, рб. Механика бэка не менялась вообще (на с5 добавили шанс крита(урон х2) , летала, дальше в хронах была привязка атт урона (с хб вроде) и увеличивался урон от соски , но не более) , он всегда бил в спину 100%ым шансом (в лицо имел шанс 1% вроде или меньше даже) , другие абилки типо дедли , мортал , летал имелии не 100%ый шанс, т.к. имели хорошие шансы в лицо (под фокус деадом (бафом ав/пв) до 80% в спину, что является максималкой обычных абилок ). Для дебилов даже описание сделали " Атака со спины, наносящая смертельную рану "(а не потенциальная атака со спины), в то время как другие абилки все имеют родное описание " Потенциально смертельная атака. Используется с кинжалами. Возможен критический удар. " Вариант 1 - на сервере хреновые мобы ,т.е. их текстуры физически стоят не так , как видим. Вариант 2 - тут просто косяк с формулой и у бэка шанс урезался. Вина не админа ибо он не резал скилл сам. В инете нету описание шанса прохождения этого скила по ядру. Пруфы - само описание скила + мувики с евроофа типо Лирейна. Других просто нету! Админ тут не резал шанс бэка , значит либо баг текстур мобов , либо баг шанса. Сборки разные бывают... P.s. Всякие Профиси ветра, Фокусировки Смерти (фокус деад) по шансу нужны только для Lethal blow, deadly blow, mortal blow. Причём тут лицо и 100%ый бэк спины ...
  11. Одному дали у других слюнки по текли) А вот не юзал бота играл бы , тут и ребенку понятно
  12. Ой, извини тебя так бомбит наверно за душу где-то взяла))) Прости , но то что ты написал это мелкая часть того что ты мог знать ) я не буду дальше писать тебе об этом , жалко что мозгов мало вдруг бы был человеком. Ах да секция и другое что ты там строчил по гугли лучше))
  13. убивала ботов и просто в наглую дальше пользуется с твоего клана 1 видела и других
  14. Да лол. Какая амнистия? Ботоводить не хорошо
  15. Такой же как и на форуме)
  16. Я уже играю на MultiProff х20 Лучший проект )))
  17. Ник игрока: Raffaello Бан выдан 24.01 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.12 (бот) Возможность разбана: Нет. Стример - https://www.twitch.tv/raffaello001 Включает экран "АФК" и ботит. Проверка ручная, проведена именно мною. Игрок, после бана, естественно утверждает, что не ботит.
  18. как ник в игре?
  19. воо, отлично админ, 7 пункт вообще порадовал, то всегда думал что покупать что бы улучшать можно было, то не знал вообще..
  20. Нет.
  21. 1. Теперь в альянсе может состоять 2 клана (раньше был 1) 2. Немного уменьшены статы мобов (хп) 3. Увеличен дроп по квесту Hunt of the Golden Ram Mercenary Force 4. Увеличен дроп Crystal UP: D-grade с мобов (было 5%, стало 10%) 5. У мультимаммона появилась фукнция запечатки А-грейд брони 6. Переведен баффер на английском языке. Добавлена инструкция на русском языке 7. У Sofia появилась возможность посмотреть статы всех вещей, которые можно улучшить. Данные доступны в разделе "Информация"
  22. Опять этот кусок хохлядской пизды пишет, и сует нос туда, куда не стоит. Ты же в этом не шаришь, нахуя ты пытаешься заполнить свою душевную пустоту, создавая такие треш-темы? Скопипастила описание умений, и начала говорить "А ШО ЕСЛИ ВДРУГ!?!?" и никаких пруфов, никаких фактов, только "А ШО ЕСЛИ ВДРУГ ПИКСАЛИ ПИСАТИ НА РАЗНИХ МОБАФ КАГДА ИХ ТАК МНОГА!?" Для тупой поясняю - у всех целей в Ла2 есть одна единственная моделька повреждения в виде квадрата, которая поделена на секции - Спина, бока, и перед. Всё остальное - тупо текстура. Теперь живи с этими новыми обретенными знаниями. Как жаль, что тебя нельзя кинуть в игнор, чтобы не видеть твои тупые до безобразия темы. Бля, ты еще и в доту играешь... вот такие вот мусорки мне и руинят игры.
  23. 1) Я уже играю на MultiProff x20;) Сервер бомба, все как нужно) 2) Ник Insomnia
  24. 1) Я уже играю на MultiProff x20 Коротко о главном: "На час зашел, на день исчез." 2) Ник - DarkWeapon
  25. Yesterday
  26. 1) Я уже играю на MultiProff x20 (играл и на х13) - сервер нравится...буду играть дальше 2) Ник DonCorleone
  1. Load more activity